Dra. Valentina Obregon
CRN3 77692
Minha história
A Dra. Valentina Almeida Obregon é Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Possui pós-graduação em Nutrição Clínica e Hospitalar; e Educação e Aperfeiçoamento teórico-prático de Atendimento em Consultório pelo GANEP. Suas principais áreas de atuação são: Nutrição Clínica, Emagrecimento e Estética, Transtornos Alimentares e Doenças Inflamatórias Intestinais.
Especialidade
Nutrição
Subespecialização
Nutrição Clínica e Hospitalar
Hospitais de referência
Instituto Medicina em Foco
Formação profissional
Graduação:
- Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo
Especializações e aperfeiçoamentos:
- Pós-graduação em Nutrição Clínica e Hospitalar pelo GANEP Educação
- Aperfeiçoamento teórico-prático de Atendimento em Consultório pelo GANEP Educação
Áreas de atuação e experiência profissional
Doenças Inflamatórias Intestinais:
- Doença de Crohn
- Retocolite Ulcerativa
Emagrecimento e Estética:
- Definição muscular
- Hipertrofia
Nutrição clínica:
- Diabetes
- Dislipidemias
- Hipertensão
- Obesidade
- Síndrome do Intestino Irritável (SII)
Transtornos alimentares:
- Anorexia
- Bulimia
- Transtorno de compulsão alimentar periódico
Doenças Inflamatórias Intestinais
Doença de Crohn
Retocolite Ulcerativa
Emagrecimento e Estética
Definição muscular
Hipertrofia
Nutrição clínica
Diabetes
Dislipidemias
Hipertensão
Obesidade
Síndrome do Intestino Irritável (SII)
Transtornos alimentares
Anorexia
Bulimia
Transtorno de compulsão alimentar periódico
Dra. Valentina Obregon
CRN3 77692
Minha história
A Dra. Valentina Almeida Obregon é Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Possui pós-graduação em Nutrição Clínica e Hospitalar; e Educação e Aperfeiçoamento teórico-prático de Atendimento em Consultório pelo GANEP. Suas principais áreas de atuação são: Nutrição Clínica, Emagrecimento e Estética, Transtornos Alimentares e Doenças Inflamatórias Intestinais.
Especialidade
Nutrição
Subespecialização
Nutrição Clínica e Hospitalar
Hospitais de referência
Instituto Medicina em Foco
Formação profissional
Graduação:
- Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo
Especializações e aperfeiçoamentos:
- Pós-graduação em Nutrição Clínica e Hospitalar pelo GANEP Educação
- Aperfeiçoamento teórico-prático de Atendimento em Consultório pelo GANEP Educação
Áreas de atuação e experiência profissional
Doenças Inflamatórias Intestinais:
- Doença de Crohn
- Retocolite Ulcerativa
Emagrecimento e Estética:
- Definição muscular
- Hipertrofia
Nutrição clínica:
- Diabetes
- Dislipidemias
- Hipertensão
- Obesidade
- Síndrome do Intestino Irritável (SII)
Transtornos alimentares:
- Anorexia
- Bulimia
- Transtorno de compulsão alimentar periódico