Gabriel Durigan Segala
CRN3: 76280
Minha história
O Gabriel Durigan Segala é especialista em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo de São Paulo. Também é Gastrólogo pelo Centro Universitário Senac Campos do Jordão (2018) com experiência em pesquisa científica de ingredientes e preparações culinárias. Ainda, é mestrando no Programa de Pós-graduação em Saúde Coletiva do Departamento de Medicina Preventiva da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP).
Especialidade
Nutrição
Gastronomia
Subespecializações
Saúde Coletiva
Instituições de referência
Centro Universitário São Camilo
Centro Universitário Senac Campos do Jordão
Escola Paulista de Medicina (EPM-Lípides/Unifesp)
Faculdade de Medicina da USP
Formação profissional
Graduação:
- Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo de São Paulo
- Gastronomia pelo Centro Universitário Senac Campos do Jordão
Especializações:
- Mestrando pelo Programa de Pós-graduação em Saúde Coletiva da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP)
Áreas de atuação e experiência profissional
Doenças Inflamatórias Intestinais:
- Colite
- Diarreia crônica
- Doença de Crohn
- Retocolite Ulcerativa
Nutrição:
- Alimentação saudável
- Diabetes
- Educação alimentar
- Emagrecimento
- Esteatose hepática
- Ganho de peso
- Hipertensão
- Hipertrofia
- Obesidade
- População LGBT+
- Saúde mental (depressão, ansiedade)
- Seletividade alimentar
- Transtornos alimentares
Doenças Inflamatórias Intestinais
Colite
Diarreia crônica
Doença de Crohn
Retocolite Ulcerativa
Nutrição
Alimentação saudável
Diabetes
Educação alimentar
Emagrecimento
Esteatose hepática
Ganho de peso
Hipertensão
Hipertrofia
Obesidade
População LGBT+
Saúde mental (depressão, ansiedade)
Seletividade alimentar
Transtornos alimentares
Gabriel Durigan Segala
CRN3: 76280
Minha história
O Gabriel Durigan Segala é especialista em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo de São Paulo. Também é Gastrólogo pelo Centro Universitário Senac Campos do Jordão (2018) com experiência em pesquisa científica de ingredientes e preparações culinárias. Ainda, é mestrando no Programa de Pós-graduação em Saúde Coletiva do Departamento de Medicina Preventiva da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP).
Especialidade
Nutrição
Gastronomia
Subespecializações
Saúde Coletiva
Instituições de referência
Centro Universitário São Camilo
Centro Universitário Senac Campos do Jordão
Escola Paulista de Medicina (EPM-Lípides/Unifesp)
Faculdade de Medicina da USP
Formação profissional
Graduação:
- Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo de São Paulo
- Gastronomia pelo Centro Universitário Senac Campos do Jordão
Especializações:
- Mestrando pelo Programa de Pós-graduação em Saúde Coletiva da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP)
Áreas de atuação e experiência profissional
Doenças Inflamatórias Intestinais:
- Colite
- Diarreia crônica
- Doença de Crohn
- Retocolite Ulcerativa
Nutrição:
- Alimentação saudável
- Diabetes
- Educação alimentar
- Emagrecimento
- Esteatose hepática
- Ganho de peso
- Hipertensão
- Hipertrofia
- Obesidade
- População LGBT+
- Saúde mental (depressão, ansiedade)
- Seletividade alimentar
- Transtornos alimentares
Doenças Inflamatórias Intestinais
Colite
Diarreia crônica
Doença de Crohn
Retocolite Ulcerativa
